iLifeSOMM Produkte

Die iLifeSOMM Produkte vereinen 8 - 10 medizinisch anerkannte Therapieformen und haben folgende Einsatzgebiete in der Prävention und Gesundheitsvorsorge (Musik, PEMF, Vibration, Ton, Klang, Mikromassage, Entspannung, Ferninfrarot, Lympfdrainage und Rückenextensionsmassage).

für Erwachsene und ältere Menschen

Bei gebuchten Therapie-Terminen
Im Falle einer Verhinderung, bitte ich Sie, sich 24 Stunden
vor dem vereinbarten Termin abzumelden,
Ansonsten wird Ihnen die  reservierte Zeit verrechnet.

Besten Dank für Ihr Verständnis!

Gesundheit kann man nicht kaufen.
Aber schenken!

GUTSCHEIN:
Es gibt viele Gründe, Ihre Lieben mit einem Geschenkgutschein zu überraschen.
Gesundheit, Entspannung und Wohlbefinden sind Werte, die leider in unserem hektischen und stressigen Alltag oft zu kurz kommen.
Verschenken Sie eine kleine „Auszeit“ und geben Sie Ihren Lieben die Gelegenheit,
zur Ruhe zu kommen und den Alltagsstress in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre hinter sich zu lassen.

Überraschen Sie Ihre Lieben zum Geburtstag, Weihnachten,
Ostern, Jubiläum oder einfach zu einem «Danke schön!» oder
«Ich liebe Dich!»

Bei uns erhalten Sie Geschenkgutscheine für eine Anwendung
auf dem iLifeSOMM (12 Minuten Regeneration) oder
schenken Sie gleich ein Abo.

8 wirksame Therapieformen im iLifeSOMM System

Musiktherapie

In der beim iLifeSOMM System angewandten rezeptiven Musiktherapie (das passive Wahrnehmen von Musik) wird durch gezielten Einsatz von Musik eine therapeutische Wirkung erzielt. Eine für die iLifeSOMM Anwendung eigens komponierte Musik lässt den Körper tief entspannen und dient der Wiederherstellung, Erhaltung und Förderung seelischer, körperlicher und geistiger Gesundheit.

Klangtherapie

Ein computergesteuertes Multi-Channel-System steuert drei Aktuatoren (Schallerreger) an, die mittels Ton- und Klang- und Musikeinspeisungen sanfte Mikrovibrationen über genau berechnete Resonanzkörper in der Anwendungsliege im Infra-, Hör- und Ultraschallbereich übertragen.

Micromassage

Die Massage im weitesten Sinne ist eines der ältesten Heilmittel der Menschheit. Die positiven Wirkungen von Massagen wurden in verschiedenen klinischen Tests und Studien nachgewiesen und sind somit wissenschaftlich anerkannt. Die Wirkung der Mikromassage des iLifeSOMM Systems erstreckt sich von der behandelten Stelle des Körpers über den gesamten Organismus und schliesst auch die Psyche mit ein.

Pulsierende Elektro-Magnetfeldtherapie

Im iLifeSOMM System kommt das weltweit am meisten verbreitete und erfolgreichste Magnet-Resonanz-Therapie Verfahren zur Anwendung, welches von einem Expertenteam aus Medizinern, Biologen und Physikern unter der Leitung von Andreas Guenther entwickelt wurde. Ein Magnetfeldgenerator im iLifeSOMM-System erzeugt mittels spezifischer Frequenzbündel, die der Natur nachempfunden sind (gespiegelte Sägezahnimpulse), ein niederfrequentes und niederenergetisches elektromagnetisches Feld, das über eine intelligente flächengewickelte Spulentechnik sanft auf den Organismus übertragen wird.

Vibrationstherapie

Da der menschliche Organismus aus mindestens 70% Flüssigkeit besteht, sind optimale Voraussetzungen zur Schwingungsübertragung gegeben. Die zarten Vibrationen des iLifeSOMM-Systems versetzen jede einzelne der ca. 70 Billionen Zellen des ganzen Körpers in Schwingung und wirken als Verstärker für kaum hörbare, aber intensiv spürbare Frequenzen. Dadurch werden unter anderem physische Verspannungen und Verkrampfungen gelockert und energetische Blockaden gelöst.

Tontherapie

Speziell für die iLifeSOMM-Anwendung berechnete Töne und Klänge sowie eigens komponierte Musik mit vordefinierten Frequenzanteilen bringen gezielt alle oder gewünschte einzelne Bereiche des Körpers zum Mitschwingen, gemäss dem Gesetz der Resonanz.

Entspannungstherapie

Die Gesamtheit dieser einzelnen Verfahren, welche durch Oktavieren, also dem Halbieren oder Verdoppeln der einzelnen Frequenzen und Schwingungsmuster im iLifeSOMM vollkommen aufeinander abgestimmt sind, führen zu einer Entspannungsreaktion des gesamten Organismus innerhalb von nur wenigen Minuten.

Ferninfrarottherapie

Die Ferninfrarot- Wärmestrahlen (FIR) mit der Wellenfrequenz von 7-15 Mikrometer (µm) sind ein kleiner Ausschnitt des natürlichen Sonnenlichtes, welche exakt der Wärmestrahlung des menschlichen Körpers entsprechen. Deshalb können diese Ferninfrarotstrahlen durch die Haut 5-7 cm in den Körper eindringen und erwärmen so Zellen und Gewebe wie Haut, Muskeln, Blut und Lymphgefässe. Durch die „resonante Absorption“ der Ferninfrarotstrahlen durch unsere Körperzellen entstehen Vibrations- und Rotationseffekte auf molekularer Ebene, welche wiederum auf physiologischer Ebene im Wesentlichen eine Aufspaltung von mit Toxinen belasteten Wassermolekülen zur Folge haben.